Menu

ضمن غرفة العمليات المشتركة

أبو جمال: كتائب الشهيد أبو علي مصطفى تواصل خوض غمار معركة "ثأر الأحرار"

غزة - بوابة الهدف

أعلن الناطق العسكري باسم كتائب الشهيد أبو علي مصطفى الرفيق أبو جمال، اليوم السبت، أنّ الكتائب تواصل خوض غمار معركة "ثأر الأحرار" إلى جانب الأذرع العسكرية الأخرى.

وأضاف: في غمار معركة ثأر الأحرار التي أطلقتها الغرفة المشتركة للتصدي للعدوان الصهيوني الجبان على مقاومتنا وشعبنا، تواصل كتائبنا المظفرة ومقاومتنا الباسلة دك حصون ومدن المحتل بقذائف الهاون والرشقات الصاروخية المتتالية وصولاً لعمق كيانهم الزائل.

وشدد على أننا في هذه المعركة التي قدم فيها القادة والجند دمائهم فداءً ل فلسطين ومنهم ثلة من رفاقنا الأبطال، مؤكدًا على أن دماء الشهداء سيدفع ثمنها المحتل غالياً ولن تذهب هدرا، وها هي كتائبنا ومقاومتنا الباسلة توجع المحتلين بضرباتها؛ والقادم أقوى وأعظم.

جدير بالذكر أنّ الأذرع العسكرية لفصائل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة تواصل قصف مستوطنات الاحتلال بالصواريخ لليوم الخامس على التوالي ردًا على العدوان الصهيوني المتواصل على قطاع غزة بتنسيق غرفة العمليات المشتركة.