Menu

الثاني منذ بداية العام

الداخل المحتل: قتيل بجريمة إطلاق نار في يافا

فلسطين المحتلة_بوابة الهدف

أعلنت مصادر طبية بالداخل الفلسطيني المحتل، اليوم الاثنين، عن مقتل شابٍ بجريمة إطلاق نارٍ في مدينة يافا.

وقالت المصادر إن الشاب مهران أبو سيف (39 عاما) من مدينة يافا داخل أراضي الـ48، قد لقي مصرعه، بجريمة إطلاق نار في المدينة، علماً أنه القتيل الثاني في البلدات الفلسطينية المحتلة منذ مطلع العام.

02e461ff-935d-4604-ab94-f88d921b67d2.jpg
 

وجاءت هذه الجريمة وسط تصاعد في أعمال العنف والجريمة في البلدات الفلسطينيّة في الداخل المحتل خلال السنوات الأخيرة، حيث يستدل من المعطيات المتوفرة أن عدد ضحايا جرائم القتل عام 2022 الماضي، 108 قتلى، في حصيلة لا تشمل مدينة  القدس  ومنطقة الجولان السوري المحتلتين.

ويُشار إلى أنّ الفلسطينيين بالداخل المحتل يتهمون شرطة الاحتلال بالتقاعس عن كشف مرتكبي الجرائم؛ بما يشجّع الاستمرار في تنفيذها، فيما يؤكّد آخرون أنّ لأجهزة مخابرات الاحتلال يد في تغذيتها.